Wie können wir Abmeldungen über einen Abmeldelink verwalten?

In einigen Ländern kann der Empfänger der SMS-Nachricht über einen Shortcode oder eine virtuelle SMS-Nummer mit "STOP" oder "UNSUBSCRIBE" antworten, um sich abzumelden.
Aber in den meisten Ländern werden SMS-Nachrichten nur in eine Richtung gesendet, ohne Antwortmöglichkeit, was ein Opt-out etwas schwieriger macht.

Smstools bietet daher eine Opt-out-Lösung über eine Opt-out-URL an:

Der Empfänger kann auf den Link "Ambeldelink hinzufügen" klicken und sich von der SMS-Kampagne abmelden.

Alle Opt-out-Benutzer werden der Abmeldeliste hinzugefügt, die Sie unter "Einstellungen", "Abmeldeliste" finden.
Wenn eine Telefonnummer auf der Abmeldeliste steht, werden wir keine neuen Nachrichten mehr an diese Telefonnummer senden.

Aktualisiert am: 06/10/2023