Wie kann ich eine SMS-Nachricht mit personalisierten Felder personalisieren?

Wählen Sie "SMS senden" aus dem Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf "Massen-SMS".

1 Wählen Sie eine Gruppe aus
2 Sobald Sie eine Gruppe ausgewählt haben, wird Ihre Auswahl in das Feld 'Ihre Auswahl' übernommen
3 Geben Sie Ihre Nachricht ein
4 Wählen Sie die Felder, mit denen Sie Ihre Nachricht personalisieren möchten
5 Wählen Sie "Datum und Uhrzeit" oder "Sofort", um die Sendezeit festzulegen
6 Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Senden'.

Sie finden Ihre gesendeten Nachrichten in der "Verlauf", wenn sie gesendet wurden, oder im "Postausgang", wo sie darauf warten, zum angegebenen Zeitpunkt gesendet zu werden.

Aktualisiert am: 06/10/2023