Qu'est ce que Zapier ?

Un Zap est un flux de travail automatisé qui relie vos applications et services. Chaque Zap se compose d'une étape de déclenchement et d'une ou plusieurs étapes d'action.
Lorsque vous activez un Zap, les étapes d'action sont exécutées chaque fois que l'événement déclencheur se produit.

Smstools dispose d'une application Zapier qui vous permet d'envoyer des messages texte depuis Zapier via votre compte Smstools.
Vous pouvez utiliser notre application Zapier via le lien ci-dessous :
https://zapier.com/apps/smstools/integrations

Il y a deux façons de créer des Zaps : 1 : avec un modèle de Zap ou 2 : à partir de zéro.

1 : Vous pouvez trouver des Zaps pré-construits (modèles de Zap) sur votre Dashboard, la page Zapier Explore, le blog Zapier, et sur les pages des applications individuelles. Pour utiliser un modèle de Zap, cliquez sur Essayer.

2 : Vous pouvez également créer votre Zap à partir de zéro. Dans votre compte Zapier, dans le menu latéral gauche, cliquez sur Créer une Zap.

Mis à jour le : 21/02/2024