Was ist Zapier?

Ein Zap ist ein automatisierter Workflow, der Ihre Anwendungen und Dienste miteinander verbindet. Jeder Zap besteht aus einem Auslöseschritt und einem oder mehreren Aktionsschritten.
Wenn Sie einen Zap aktivieren, werden die Aktionsschritte ausgeführt, sobald das Auslöseereignis eintritt.

Smstools hat eine Zapier-App, mit der Sie Textnachrichten von Zapier über Ihr Smstools-Konto senden können.
Sie können unsere Zapier-App über den unten stehenden Link verwenden:
https://zapier.com/apps/smstools/integrations

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Zaps erstellen können: 1: mit einer Zap-Vorlage oder 2: von Grund auf.

1: Vorgefertigte Zaps (Zap-Vorlagen) finden Sie in Ihrem Dashboard, auf der Seite Zapier Explore, im Zapier-Blog und auf den einzelnen App-Seiten. Um eine Zap-Vorlage zu verwenden, klicken Sie auf "Try it".

2: Sie können Ihren Zap auch von Grund auf neu erstellen. Klicken Sie in Ihrem Zapier-Konto in der linken Seitenleiste auf "Create a Zap".

Aktualisiert am: 21/02/2024